PDF to PowerPoint Converter 1.0.1.12 | 6.5 Mb

PDF to PowerPoint (PDF to PPT) adalah solusi yang sempurna PDF untuk mengkonversi file PDF ke PowerPoint.

Keunggulan dari PDF to PowerPoint Converter 1.0.1.12 adalah kesempurnaan hasil power point berupa keaslian dari tata letak, isi teks, gambar, kolom dan hyperlink yang persis dengan dokumen aslinya (pdf) sehingga anda dapat menghemat banyak waktu tanpa harus melakukan edit ulang.

Convert PDF file untuk presentasi PPT cepat dan akurat
mampu menghasilkan tata letak, gambar dan hyperlink yang sempurna
Convert beberapa file PDF pada waktu yang sama hingga 200 file
dapat mengkonversi PDF to PowerPoint 2010, 2007 atau 2003.
Anda hanya perlu untuk mengimpor file PDF dan klik Konversikan, maka proses convert langsung berjalan
hanya tinggal drag and drop saja
Beberapa Batch konversi file PDF dapat diubah pada waktu yang sama
dapat memilih beberapa halaman yang hendak anda convert
proses konversi yang sangat cepat.
Dapat melakukan converse sekalipun anda tidak menginstall pdf adobe reader

OS: Windows NT4.0/2000/2003/XP/Vista/7 OS: Windows NT4.0/2000/2003/XP/Vista/7
Other: MS PowerPoint 2003, 2007 or 2010

UPDATE

Untuk file di atas link downloadnya ternyata error
berikut link download untuk convert PDF to Power Point dengan lebih dari satu software
  • Simpo PDF to PowerPoint Converter 1.3.2.0
  •  4Media PDF to PowerPoint Converter v1.0.2.0907
  Link 2 
Link 3

thanks


18 Komentar:

  1. Tq Bro taz Infox... coz gw dri td cri converx gg ktmu... eh malaH ktmu di Forum mue bRo... Thank's bgt bRo

    BalasHapus
  2. Waduh Bang...dari tadie aye ude ngiter2 nyari ni Proggie..jAhhhh...ga taunye Jebulnye malah dimari aye coba ye Bang...makasie dah...ya..?

    BalasHapus
  3. ok silahkan silahkan..... :)

    BalasHapus
  4. Adoooo bro saya nggak bisa download, gimana ini bro.

    BalasHapus
  5. @Didik Suwitohadi Pop-up Blocker atau kl da progam download coba dimatikan
    tapi saya pake idm manager barusan saya coba download tidak ada masalah
    thx

    BalasHapus
  6. koq dihapus bozz programnya....ane lagi butuh padahal :).

    BalasHapus
  7. Hoi.. Niat nge share nggak ?

    BalasHapus
  8. @Ariphudien @alex:sory nih bos masih nyari lagi krn file yang ane upload di ziddu lama gak di download pengunjung otomatis filenya terhapus. thanks

    BalasHapus
  9. gan file koq kehapus...
    rumit gan ane lagi butuh nie...
    makasih gan kalau mau ngeshare lagi

    BalasHapus
  10. apakah animasinya juga tetap utuh?

    BalasHapus
  11. huuuuuhhhhh dh d'hapsssss!!!

    BalasHapus
  12. makasih mas, hehe
    mampir ke blogku yuk :)

    BalasHapus
  13. Not found semua linknya gan!

    BalasHapus
  14. registernya beda gan

    BalasHapus
  15. wess ngga ada link nya semua.....

    BalasHapus
  16. Gag bisa semuanya nich...

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)