Home » » Software Ampuh Untuk Mengintai Anak, Pasangan, Karyawan, Staff, Siswa Dan lain lain

Software Ampuh Untuk Mengintai Anak, Pasangan, Karyawan, Staff, Siswa Dan lain lain




Software Spy Monitor adalah software yang unik yang mampu menjadi partner anda dalam memata matai atau memantau jarak jauh orang lain ketika menggunakan komputer anda sehingga anda akan tahu apa saja yang dilakukan orang tersebut selama anda tidak ada ditempat, software ini diam diam akan mencatat apa saja yang dilakukan orang lain dan mampu membuat laporan seketika itu juga melalui email atau data yang tersimpan hasil dari mata mata seperti password yang digunakan untuk membuka dokumen anda yang terprotect, tulisan yang diketik, situs web yang dikunjungi, aktivitas system, program yang dijalankan dan sebagainya
Software ini mampu menampilkan screenshot dari layar monitor selama komputer anda diakses orang lain dengan setting manual yang anda dengan screeenshot minimal setiap 1 menit
Hebatnya lagi Spy Monitor ini mampu secara otomatis membuat laporan log dan mengirimkannya ke alamat email anda. Hal ini memungkinkan Anda untuk memonitor PC anda seketika dari tempat manapun di mana anda dapat memeriksa email anda.
Spy Monitor sepenuhnya tidak akan tampak dari pengguna lain, bahkan seakan akan anda tidak pernah menginstall software ini. Tak seorang pun akan mengetahui kalau program sedang berjalan. Perangkat ini sangat bagus jika digunakan untuk memantau aktifitas karyawan anda yang pekerjaannya selalu berhubungan dengan komputer atau mengontrol kegiatan anak anak anda ketika menggunakan komputer.
Manfaat :
Spy Monitor dapat digunakan oleh orang tua terhadap anak anaknya, remaja terhadap pasangannya, pimpinan terhadap bawahannya, sekolah terhadap guru guru atau murid, kantor pemerintah terhadap stafnya dan lain sebagainya
Control Orang Tua
Banyak orang tua khawatir apa yang dilakukan anak-anak mereka di depan komputer. Apakah mereka mengerjakan PR atau bermain game? Atau malah berselancar di dunia maya yang tidak cocok dengan anak seusianya.
Dengan Spy Monitor Anda akan dapat melihat semua aktivitas komputer anak-anak dan mendeteksi segala kegiatannya.
Monitoring Terhadap Karyawan
Komputer adalah sarana utama kerja dan sarana utama hiburan. Sekarang sebagian pengusaha mendapatkan masalah tentang kegiatan karyawannya ketika karyawannya berhadapan dengan komputer misalnya instant messenger, surfing, bermain game, e-mail pribadi, chatting, membuka koleksi gambar gambar dewasa, situs porno dan lain sebagainya
Dengan program ini, anda dapat mengintai kegiatan karyawan anda termasuk mencegah pencurian informasi penting, meningkatkan disiplin dan meningkatkan produktivitas perusahaan Anda!
Monitoring Pasangan Anda
Dengan software ini anda dapat mengetahui kebenaran tentang kecurigaan anda terhadap pasangan anda dengan mudah dan anda akan mendapatkan kebenarannya dengan laporan cepat sekalipun anda saling berjauhan karena hasil pengintaian dapat anda terima melalui melalui email seketika. Sehingga anda akan mengetahui sejauh mana kesetiaan pasangan anda dan seberapa benar kecurigaan anda terhadap pasangan anda
Sekolah dan Institusi
Software ini juga dapat membantu lembaga lembaga institusi untuk mencegah penggunaan komputer yang tidak sesuai dengan kode etik atau aturan di lembaga tersebut sehingga akan memudahkan untuk menilai kedisiplinan dan loyalitas karyawan atau staf anda.

Kontrol Pribadi
Software ini dapat melacak jika komputer anda digunakan orang lain yang dapat mengganggu privasi dengan tanpa seijin anda ketika anda tidak ada di tempat

Fitur:
Spy Monitor sangat mudah pengoperasiannya dan menyediakan banyak fitur pemantauan meliputi program yang dijalankan, website yang dikunjungi, tulisan yang diketik, aktivitas dari system komputer yang dijalankan dan screenshot selama beraktifitas.

  • Spy Monitor dengan rahasia akan mencatatan setiap ketukan pada papan keyboard sehingga dengan mudah anda akan mengetahui tulisan yang diketik orang lain termasuk misalnya ada orang lain yang ingin membuka dokumen anda yang ter-password sehingga anda akan mengetahui apakah password yang anda gunakan sama dengan password anda 
  • Website yang dikunjungi. Spy Monitor akan mencatatan semua alamat situs web (URL) situs web bersama dengan judul dan tanggal / waktu kunjungannya. Program ini mendukung versi terbaru dari browser berikut: Internet Explorer, Netscape, Opera, Mozilla Firefox dan America Online.
  • Aplikasi yang berjalan. Spy Monitor melacak semua program yang digunakan pada komputer anda juga termasuk ketika beberapa aplikasi yang diaktifkan dan berapa lama aplikasi tersebut dijalankan
  • Capture Screenshot. Spy Monitor menangkap screenshot dari layar komputer pada interval yang ditentukan oleh anda hingga permenit sehingga anda akan tahu pasti apa yang pengguna lakukan pada waktu itu!
  • Aktivitas komputer. Software ini juga dapat mengamati aktivitas komputer yang digunakan orang lain seperti shutdowns dan user logons 
  • Otomatis. Mengirim laporan log ke alamat email anda. Hal ini memungkinkan Anda untuk memonitor PC anda dari setiap tempat di mana Anda bisa mengecek email.
  • Anda dapat mengatur tentang laporan apa saja yang anda butuhkan lewat email, apakah anda membutuhkan semua hasil pengintaian atau hanya sebagian dan anda juga dapat mengatur tempo waktu setiap berapa jam sekali anda membutuhkan laporan email
  • Rahasia. Program ini akan bekerja secara rahasia tanpa diketahui orang lain kecuali anda sendiri
  • Password Protection Spy Monitor dilindungi dengan password untuk mencegah orang lain menonaktifkan pengintaian anda. Software ini bisa anda install pada Vista/98/2000/NT/XP.
DOWNLOAD





Share this article :

15 Komentar:

  1. ini versi brp ya.?klo boleh tahu untuk vesi 5 sudah kedetek avira
    selalu dianggab virus malware bisa kasih solusinya..agar tdk kedetek lg selain avira di desable?

    BalasHapus
  2. SpyMonitor versi Spy Monitor 5.10 bro :)

    BalasHapus
  3. klo koneksi internet mati apa yang dilakukan HSM , menunda pengiriman email log, ato memunculkan pesan error

    BalasHapus
  4. kl koneksi internet mati, smua fungsi dr software ini tetap jalan, software ini hanya gak bisa ngirim hasil pengntaian via email, tp hasil pngintaian tetap tersimpan di folder

    BalasHapus
  5. thu kan dikirim ke email kan tentu ada alamat pengirim emailnya jadi yg punya alamat email itu juga memata-matai kita donk??....hahahah..bisa kebongkar nech...tpi oke..

    BalasHapus
  6. @ZigZag: yang ngirim/pengirim email atau yang ngirim laporan itu software spy monitornya jadi software ini otomatis yang melakukan laporan ke email anda, tentu saja alamat pengirim email bukan alamat email person kayak milik anda dan saya

    BalasHapus
  7. saya ingin tanya, kalo misal kita sudah mengaktifkan software spy monitor ini, tapi kemudian kita lupa passwordnya, apakah ada cara untuk membuka paksa? ato cara menguninstalnya?

    BalasHapus
  8. @aby: kl kita lupa passwordnya sampai sekarang saya belum menemukan solusinya, jadi sorry kl gak bisa bantu. thanks

    BalasHapus
  9. kok laporannya gk bisa di kirim ke email ?
    padahal di test bisa gmn nie kak ? mohon bantuanya

    BalasHapus
  10. @Anonim: untuk bisa mengirim via email software ini membutuhkan server di http://www.hidetools.com
    nah kebetulan nih yang ane posting versi bajakannya, jadi untuk bisa menikmati fasilitas via email tentunya harus mempunyai lisensi

    software yang ane posting ini sebatas bisa dijalankan offline
    thanks

    BalasHapus
  11. ijin unduh kang
    keep share dah!
    Nice blog..

    BalasHapus
  12. good nice.
    izin bwt ngisap ilmu sob. :D

    BalasHapus
  13. apapun itu.......cukup ampuh kog software ini untuk memata2i............di win 7 jalan.dan gak terditeksi avira.thengkiu skali

    BalasHapus
  14. password extraknya apa bro???

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Free Download - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger