Aplikasi Untuk Menyembunyikan File an Folder


Hide Folders 2009 adalah aplikasi perangkat lunak inovatif yang memungkinkan anda untuk melindungi sandi atau semua informasi pribadi pada hard drive Anda.. Anda dapat membuat file dan folder tersembunyi agar tidak dapat diakses oleh orang lain yang tidak anda hendaki sehingga file atau folder tidak terlihat atau terlindungi.
Tidak peduli bagaimanapun mereka mencoba untuk masuk baik secara langsung ataupun dari jaringan, aplikasi ini mampu untuk melindungi data privasi anda.
Mekanisme perlindungan yang efektif, antarmuka pengguna intuitif dan set opsi fine tuning akan sesuai dengan kebutuhan anda baik pemula atau yang sudah mahir dengan dunia komputer.

Fitur dan manfaat
- Effective protection methods allow you to hide folders out from users and applications in Microsoft Windows XP and Windows VistaMetode perlindungan yang efektif memungkinkan Anda untuk menyembunyikan folder dari pengguna dan aplikasi dalam Microsoft Windows XP dan Windows Vista
- Nobody but you will access your hidden folders.Folder atau file anda benar benar tersembunyi seakan akan tidak tersimpan dalam hard drive anda
- 4 protection methods available: Hide, Lock, Hide & Lock, Read Only4 metode perlindungan yang tersedia: Hide, Lock, Hide & Lock, Baca Saja
- NTFS, FAT32 and FAT volumes are supported.Mendukung NTFS, FAT32 dan FAT.
- File masks support.- Unlimited number of folders can be protected at the same time.Unlimited jumlah folder dapat dilindungi pada waktu yang sama.
- Trusted processes support - processes which are permitted to access the protected data.- No file system structure modifications will occur.Tidak ada perubahan struktur sistem berkas.
- Effective password protection when running program.Proteksi password ketika menjalankan program.
- Effective password protection when uninstalling program.Proteksi password ketika menguninstall program.
- Removing Hide Folders 2009 folder from the system will not uncover hidden folders.Sembunyikan Menghapus Folder 2009 folder dari sistem tidak akan menemukan folder tersembunyi.
- Files from hidden folders will not be lost even if someone tries to remove an upper-level folder.File dari folder tersembunyi tidak akan hilang bahkan jika seseorang mencoba untuk menghapus folder tingkat di atasnya.
- Clear recent documents option.Tidak meninggalkan recent dokumen ketika anda mengakses folder atau file yang anda sembunyikan.
- Clear Recycle Bin items originally located in hidden folders.Kosongkan Recycle Bin item yang semula berasal dari folder tersembunyi.
- Secure Hide Folders 2009 by removing itself from the list of mostly used programs (Windows start menu).Sembunyikan Folder 2009 dari daftar program yang paling banyak digunakan (Windows start menu).
- Secure Hide Folders 2009 by removing itself from Add/Remove software Control Panel applet.- True stealth mode - you cannot detect the program with Windows Task Manager.Tidak dapat mendeteksi program dengan Windows Task Manager.
- Safe mode support - The folders can be hidden even if your computer is running in safe mode. Nama folder dapat disembunyikan bahkan jika komputer Anda berjalan dalam mode aman.
- Hot keys to manage basic Hide Folders 2009 functions.- Command line support of all main Hide Folders 2009 functions.Command line dukungan dari semua Sembunyikan utama fungsi Folder 2009.
- Support of folders named with national language symbols .- Hide Folders 2009 is multilingual software, its user interface supports different languages and can be easily translated to new languages.HideHHide Folder 2009 adalah software multibahasa, dengan mendukung antarmuka pengguna bahasa yang berbeda dan dapat dengan mudah diterjemahkan ke dalam bahasa baru.
- Intuitive and extremely easy-to-use user interface with visual styles support.Intuitif dan sangat mudah digunakan antarmuka pengguna dengan dukungan gaya visual.



4 Komentar:

  1. ah trial doang...

    BalasHapus
  2. @Anonim :makasih bro, ya setelah saya cek link download beberapa hari yang lalu ternyata trial.

    link download udah saya update dengan cracknya untuk menjadi full.

    silahkan download buat teman teman pengunjung blog saya ini jika membutuhkan

    BalasHapus
  3. coy, bener gak nich full version
    kebetulan gw butuh yang beginian

    jangan lupa maen ke tempat ane ye....!!!

    BalasHapus
  4. @qomar :link download yang semula trial udah saya update, ada dua link silahkan pilih salah satunya

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)