Software Anti Porno

Kekhawatiran orang tua dengan situs situs dewasa yang akan berakibat negatif terhadap anaknya salah satunya adalah dengan menggunakan software Anti porn yang berkapasitas kecil dengan ukuran 5.02 MB dengan dukungan untuk memblokir atau menyaring situs situs yang dianggap belum layak untuk dikonsumsi oleh anak di bawah usia.
Anti Porn dengan sendirinya bisa menentukan program mana yang sesuai dengan usia anak.
Software ini sangat mudah dalam penggunaannya baik pemula sekalipun

Fitur yang ditawarkan:
Blokir situs porno
memblokir ribuan situs web porno.
membatasi akses chatting
Bisa membatasi waktu akses internet sehingga waktu anak anda tidak tersita dengan berlama lama di depan komputer online.
Anda dapat dengan mudah menetapkan waktu akses internet pada jam tertentu, bahkan pada hari hari tertentu.
Dapat menyimpan log lengkap history dari akses komputer
Anti Porn menyimpan rincian log dari semua situs web yang dikunjungi, diblokir atau tidak.
merekam traffic penggunaan internet
dengan Anti Porn anda sebagai orang tua dapat mengetahui semua data data yang ada dalam komputer seperti gambar, film, musik file dan halaman web.
Anti Porno mampu memberikan informasi website, yang cocok untuk anak-anak dan anda juga dapat menambahkan yang lain.


Windows 95/98/2000, Windows ME, Windows NT atau Windows XP.
16 MB RAM dan 600KB dari ruang hard disk bebas.
Mouse atau perangkat pelacakan lain.
Disarankan menggunakan High Color display.

6 Komentar:

  1. permisi full download all izin share

    BalasHapus
  2. @ ya, silahkan disini bebas bebas aja :)

    BalasHapus
  3. mr koko crack kok gk bs di buka apkh mr koko bs mengirimkan crack nya ke saya ! atau ke blsn koment ini !

    BalasHapus
  4. @mr Hud: ok ntar aku cek & upload lagi. Thanks

    BalasHapus
  5. okey gue tunggu mas !
    ami_hud@ymail.com

    BalasHapus
  6. fulldownload mania27 Juli 2011 22.24

    mas, software ini di windows 7 bisa gak?

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)