Mengubah Foto Menjadi Kartun 2,1 Mb

software ini kayaknya bagus dan cocok banget buat yang suka otak atik foto, atau yang suka dengan kartun.
Softare ini mudah digunakan, hanya tinggal klik...klik... nah... foto pilihan anda sekarang sudah menjadi kartun.

Dari hasil itu kan bisa kita buat avatar, sampul buku, diselipkan di email, kartu ucapan atau dikit dikit pamer taruh di pagar rumah... eiiit... emangnya buronan? :)
nih dia software yang harus anda miliki, siapa tahu cewek atau cowok kamu minta fotonya dijadikan kartun...



System yang diperlukan:
Windows 2000 (SP3), Windows XP, Windows Vista, Windows 7 
Minimal prosesor 800MHz 

Download

Rapishare

14 Komentar:

  1. nama softwarenya mana nih???

    BalasHapus
  2. nama softwarenya:
    Caricature Software Photo to Cartoon 4.0.3655.33483

    BalasHapus
  3. Cara Download nya gimana gan??

    BalasHapus
  4. cara downloadnya: anda tinggal klik tulisan "uploading" di bagian akhir posting dan anda akan diarahkan ke situs uploading.com situs tempat penyimpanan software Caricature Software Photo to Cartoon

    BalasHapus
  5. Bro ni sofware full version g?

    BalasHapus
  6. software yg da di sini full version smua bro

    BalasHapus
  7. kok sudah diremove bro...

    BalasHapus
  8. Aku baru tau kl filenya ilang, nih da komplain dr yg punya software. Ok ntar aku carikan lagi

    BalasHapus
  9. Oklink software udah saya update, silahkan didownload

    BalasHapus
  10. ga bisa di instal boss

    BalasHapus
  11. itu pake software apa bro?

    BalasHapus
  12. ganti hosting lain dong bos. susah download nie.

    BalasHapus
  13. okd bro..gw coba....thanks ya

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)