Jasa Order Barang Ebay

Buat pengunjung blogku....
nih ada kabar yang tentunya gak asing lagi buat temen temen mengenai Ebay
Disana tuh ada beberapa barang yang dijual bener bener murah atau buat yang demen pengen punya barang yang tidak ada di Indonesia,
Nah aku bersedia membantu untuk mengorderkan barang yang pengen anda miliki... gampang kok...
gini niiiih 

Ketentuannya

  • Saya akan melakukan order sesuai dengan barang dan/atau jasa penjual yang anda tentukan 
  • Cukup kirimkan linknya aja yang ada di Ebay ke alamat email kami :yoyok77[at]gmail[dot]com 
  • Kalo temen temen salah pilih penjual atau salah pilih barang, saya gak tanggung jawab lo...
  • Barang yg sudah dipesan jangan dibatalkan ya... ntar buat ngembalikan duit dari anda saya dapat dari mana? uang anda kan udah dibayarkan?
  • Kalo pesen barang yang legal aja ya... kalo ilegal yang gak sesuai dengan aturan Indonesia, saya gak mau, misalnya aja anda pesan senjata tajam....
  • Harga barangnya yang bisa saya orderkan dibawah US $50 aja, ntar kalo lebih dari itu bakalan ribet bayar bea dan cukainya
  • Misalnya saja nih penjualnya membatalkan penjualan untuk barang yang udah dipesan, maka dana anda akan saya kembalikan 100%... gak bakalan dipotong :) 
Nah Sekarang cara Pemesanannya
  • liat liat dulu barang yang mo dibeli, ntar kalo udah ada yang cocok kirim linknya ke alamat emailku yoyok77[at]gmail[dot]com 
  • Sorry nih ya... saya cuma bisa bantu order barang yang langsung beli atau "Buy It Now" kalo lelang silahkan konfirmasi lewat email
  • Kami akan menghitung total pembayaran + shipping cost yang harus anda transfer diluar pajak dan bea cukai (bea cukai dikenakan untuk barang minimal seharga $50)
  • kalo anda udah kirim linknya ke emailku ntar aku liat barangnya terus aku kabari biayanya lewat email atau sms, itu sih kalo anda ngasih no HP :)
  • Kalo bayarnya 100% ya.. soalnya duitnya langsung buat belanja barang pesanan.
  • Jumlah yang harus anda transfer adalah harga barang + ongkos kirim (jika ada) serta fee 2% yang akan kami kalkulasikan ke dalam rupiah.
  • Barang akan kami pesan setelah anda melunasi seluruh pembayaran. 
  • Kerahasiaan dan privasi jangan khawatir... 

Cara Ngirimnya
Barang yang sudah terbeli akan dikirim langsung oleh penjual ke alamat anda kecuali jika penjual menginginkan alamat sesuai dengan ID buyer (pembeli) maka barang yang nyampe ke rumah saya akan kami kirim ke alamat anda setelah anda menambah ongkos kirim dari alamat saya ke alamat anda...wiiih nambah lagi nih... tapi santai aja... kebanyakan penjual di Ebay mau kok kalo dikirimkan ke alamat yang berbeda dari alamat buyernya :)

Biasanya nih barang nyampainya sekitar 3-6 minggu, ya tergantung lokasi penjualnya atau jenis jasa kirimannya...
kalo penjualnya ternyata negara tetangga ato malah orang Indonesia sendiri? ya gak perlu nunggu lama.

ane juga buka lapak ini di kaskus
UPDATE
Saya juga melayani/membantu teman teman yang mau order barang dari:
www.focalprice.com
www.lightake.com
pickegg.com

atau kontak:
0857 303 90919
yoyok77[at]gmail.com

Gitu aja ya... aku tunggu orderannya... hayooo siapa mo borongaaaaan :)

8 Komentar:

  1. Pembayaran dikirim kemana ... kang
    Adakah jaminan tentang pembayaran, spy kami merasa lebih aman ...

    Thanks ...

    BalasHapus
  2. @KADYA CIPTA KREASI
    makasih bos..:) untuk pembayarannya saya menggunakan rekening Mandiri.
    masalah jaminan agar anda merasa aman dan nyaman menurut saya itu adalah pemikiran yang bagus agar terhindar dari penipuan.
    kalo bos membutuhkan profil saya bolehlah, tapi pake email aja...

    BalasHapus
  3. Tanya boss... Kalau barang seperti sex toy boleh ga? ^

    BalasHapus
  4. @tony
    kl sex toy kayaknya kesulitannya di bea cukainya bro, soalnya barang yang masuk ke bea cukai diperiksa isinya

    BalasHapus
  5. Bisa byr pake paypal ggak ni?

    BalasHapus
  6. kalau Seller di eBay tdk mau kirim ke AsiaTenggara apa bisa Bro ?

    BalasHapus
  7. @Anonim: kl yg gak kirim ke asia tenggara tergantung sellernya, pengalaman ane ada yg mau ada yg nggak, jadi kl ada barang yg gak kirim ke asia tenggara kl mo order ane harus kontak sellernya dulu. thanks

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)