Stardock ObjectDock Plus 1.90.535



Ini adalah Stadock yang cukup menarik untuk diterapkan di computer atau laptop anda untuk mengurangi kebosanan tampilann dari desktop anda
Sangat menyenangkan dengan cara pintas dengan animmasi yang menarik
Disamping itu anda bisa menentukan icon control untuk file atau program yang ingin cepat untuk mengaksesnya.

6 Komentar:

  1. udah saya install tapiiii.,as mau buka eh minta srial number.,.,saya gak tau di mana serial number nya !!! gimana ya ,.,.,.

    BalasHapus
  2. om ini dah saya instal tapi minta serial number...

    BalasHapus
  3. bayuS
    Anonim
    Update
    kl masih minta SN, coba link yang ini, moga membantu

    http://www.easy-share.com/1907825807/ObDo19.rar
    http://hotfile.com/dl/12956234/98b7897/ObDo19.rar.html
    http://rapidshare.com/files/163553446/SO_AfnDeEnAa_CW.rar
    http://rapidshare.com/files/121864649/Stardock_ObjectDock_Plus_v1.90.535.rar

    BalasHapus
  4. link serial numbernyaa gagal semuanya om,,,ada link laen gak

    BalasHapus
  5. @boim:
    linknya yang baru saya temukan udah dihapus semua,biasa sih "copyright"
    corry nih masih nyari yang lainnya mungkin ada yang belum dihapus
    thanks dah main main di blogku

    BalasHapus

Silahkan isi komentar anda untuk meninggalkan "jejak backlink" :)